hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

Nyari jasa desain template blogger ? Susah nyari yang pas ?
Pake aja jasa desain dari blog ini !
Beberapa contoh hasil desain saya
RzaaL 1306 Island Marvelous Windows 8 R-Blue 1306 R2 Masonry WhiteSmoke-1306 Template Magazine Blogger Template 2013
Gimana ? Berminat ? Info lebih lanjut hubungi 085711866402 / Facebook / Twitter / Comment !

© 2012 RzaaL 1306 | powered by Blogger

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

74 Comment at " Desain Blog ? Disini aja "

  1. Hehehe, maaf udah lama gk muncul...
    sekalinya muncul langsung cari duit, maklum gk ada duit wkwk

    BalasHapus
  2. ilmu untuk di manfaatkan
    mantap

    BalasHapus
  3. Wkwkwk ini desain untuk blogspot ajah ta? Kalaua iya kenapa ndak di kasih keterangan di situ. :poop:

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, saya mau mulai dari yang lebih mudah dulu, semoga nanti kedepannya bisa ke wordpress dan lain" :D

      Hapus
    2. Wkwkwkwk bang bang,,,, mantap dah...... :D

      Hapus
  4. wahaha.. baru comeback langsung nyari duitt... lanjutkan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas lagi kere nih :D

      Hapus
    2. hmm penasaran liat blog yg macam win8 ituh

      Hapus
    3. hehe kan waktu itu udah saya kasih tau di kopizine :D

      Hapus
  5. genius :)
    kwaokaokaokao....
    kalau ilmu juga sdh lumayan,cari uang dengan cara ini juga deh xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, ini ilmu saya juga pas"an mas
      sekalian nyari duit sekalian cari ilmu :D
      nanti dia kan ngerequest nah disitu kalau saya gk tau kan pasti saya cari sampai tau
      kalo gk gitu malah udah jadi jarang" nyari" ilmu lagi :D

      Hapus
    2. wkaokaokaoako...iya juga sih :)

      Hapus
  6. akhirnya nongol juga nieh mas rizal..
    kalau lihat desain yg no 1, jdi keinget blog ini waktu dulu.. keren..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya itu desain blog saya yang lama :D

      Hapus
  7. mbayar apa kaga nih sob . . :o

    BalasHapus
  8. keren-keren ya, dinamis banget. O:)

    BalasHapus
  9. desain nya keren-keren mas, kalau ikut belajar aja gratis kan?hehe..

    BalasHapus
  10. mantap nih master. :v ngiler yang win8

    BalasHapus
  11. template yang kedua itu kenapa ga dishare aja mas? keren wkwk

    BalasHapus
  12. perdana-juga...macam-ke-Bioskop-liat-layar-blog-ini-Lebar2-semua..
    :)

    BalasHapus
  13. keren brow,....semoga sukses hehhe

    BalasHapus
  14. sekali di desain berapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung tingkat kesulitan mas :D

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Mas Rizal, saya ada sms nanya harga templatenya belum dibalas dari 0811-520-XXXX

    BalasHapus
  17. wah template nya keren2 gan Rizal...

    ane mau banget tuh, tapi kalo dikasih gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk nanti ya mas nunggu yg gratis keluar lagi wkwk

      Hapus
  18. ajarin dong mastah .. buat templatenya... :v

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Bisa langsung sms / PM facebook mas :D

      Hapus
  20. Makasih buat infonya...
    semoga berkah ya.. :)

    mampir donk ke blog saya http://catatanwildanmusthofa.blogspot.com

    insyaallah bermanfaat gan :)

    BalasHapus
  21. busett dah ini blog templatenya kren" mulu dari pertama ada ckckckckc mantapp bang :)) :THUMBUP :) (Y)

    BalasHapus
  22. keren- keren gan, ijin download aja...

    BalasHapus
  23. mantab !!!
    ane pingin belajar buat template, cuman lagi fokus skola !

    BalasHapus
  24. dah belajar tentang blog dah brp lama, master banget !

    BalasHapus
  25. kunjungan pertama, btw template nya WOW..

    BalasHapus
  26. keren banget sob desain blognya, bisa berubah2 tiap posting..

    BalasHapus
  27. hehe, , , ,,

    template x sy ambi satu , , , hehe (maaf template ane edit2 dikit )

    http://1ndonesian.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Salam kenal mas :)
    keren...,
    bisa jga bagi" ilmu nya nih.

    http://jasamodifblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. mas bisa bikin template blog yang tema nya pinky, trus ada photo slidernya gak?
    buat website online shop bunga mawar & coklat.
    085777233382

    BalasHapus
  30. komentnya kok gelap gelapan nih hehehe

    BalasHapus
  31. memang harganya berapa om untuk desainnya

    BalasHapus
  32. Yang ingin edit blog, bisa kunjungi url http://jasamodifblog.blogspot.com/

    salam kenal mas bro...

    BalasHapus
  33. keren gan jasa design web murah paling murah brapa si gan

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger