hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

Indonesia
dan
menjunjung
darah
bahasa
bertumpah
satu
putra
kami
mengaku
Indonesia
tanah
air
bangsa
persatuan
putri
berbangsa
yang
poster kopizine, blogazine sumpah pemuda, oktober sakti
design by RzaaL 1306

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

34 Comment at " Sumpah Pemuda "

  1. udah lama gk ngeblog, lupa banyak kode css, jadi gini deh hasilnya

    BalasHapus
  2. wew.. mantap sob.. serba merah putuh.. :)

    BalasHapus
  3. wew... bingung bacanya mulai dari mana... hhe

    BalasHapus
  4. HUhahahhaha...keren mas :D

    BalasHapus
  5. susah di baca om.......

    #salam kenal ya..

    BalasHapus
  6. wahhh yang satu nih juga lebih takjub dah.....

    oya sobat. buat indonesia sperti itu gmna ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tulsannya dobel 2 yang pertama Indonesia putih dikasih width sama height terus overflow:hidden, sama z-indexnya kasih 2
      kalo yg indonesia kedua warnanya merah gk dikasih apa"

      Hapus
    2. waaahhh begitu ya sobat... ane kamarin juga mau buat gitu.. tapi karen gak bisa ya sudah pake cara lain.... dan terus skrang udah di update...

      Hapus
  7. Balasan
    1. Hehehehehe mastengnya tuh udah dateng...

      Hapus
  8. Fantastis typonya...Aseli,kalo bkan orang Indonesia gak bisa baca pesan ini. Karena mereka gak hafal Sumpah Pemuda :-) #peace

    BalasHapus
  9. teksnya doble ya sob tapi bisa pasnya sungguh menaksubkan keyen abis dah

    BalasHapus
  10. pada bagus2, cuman saya doang yg jelek :(

    BalasHapus
  11. tipikal postcard yang "cool", apalagi dengan tema yang begini.
    perkara lupa coding itu masalah private, buat saya yang publik: "SIP", karena ini karya kita yang beda dari konsep umum.

    BalasHapus
  12. Weew . ,
    Keyen pisan uy .
    Font ya sama sob kaya di blog saya.

    BalasHapus
  13. wah banyak juga yang buat typo neh, btw keren typonya, oh iya moga aja dengan karya-karya para member kopizine maka kopizine bisa lebih dikenal!

    BalasHapus
  14. keren typonya ... emm, btw tulisan indonesia-nya itu pake crop overflow ya ??

    BalasHapus
  15. lama gak nongol nih saya... saya kembali lagi untuk anda :D

    BalasHapus
  16. jalan-jalan ke blog sahabat satu neh nyari post barunya tapi belum ada!

    BalasHapus
  17. mampir sejenak kemari kawan. ^_^

    BalasHapus
  18. Sumpah pemuda juga harus jangan diuca[kan tapi dilaksanakan :)

    BalasHapus
  19. sama nih post saya juga sumpah pemuda..

    BalasHapus
  20. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan..

    BalasHapus
  21. kunjungan perdana kaan kapan saya akan berkunjung kembali gan salam kenal serta sukses selalu

    BalasHapus
  22. Ini blog pake apa kok bisa kaya gini tampilannya? Berkunjung kawan :)

    BalasHapus
  23. Keren banget templatenya suhu. . . ande digratisin banyak tuh yg dunlud....

    BalasHapus
  24. keren teksnya bisa di balik balik gitu :D

    mau coba juga ah

    BalasHapus
  25. keren cuy..
    pingin bisa tapi bingung. :3

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger