hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

Batman Header
Batman Header 2

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

47 Comment at " Batman ? "

  1. ketigaxxxxx... di amankan dulu :D

    batman superhero favorite gua :D... di bahas secara detail ya :D baca dulu ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya langsung ngambil di wikipedia jadi lengkap :D

      Hapus
  2. keempat -_- nice gan backgroundya bagus

    BalasHapus
  3. wah, itu sepatu batmannya belum di semir to, ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, yuk bantuin saya nyemir nanti siapa tau dikasih mobil :D

      Hapus
  4. Alat-alat yang diciptakannya, membuat saya kagum kepada superhero yang satu ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang, meskipun gk punya kekuatan khusus tapi teknologinya mantap banget :D

      Hapus
  5. ehhh stylenya sy ernah lihat disitus luar.
    tapi ga apa deh. yg penting post.
    ehhh mas rzaal, kamu ga post ttg ramadhan yaa...

    selamat berpuasa.
    smoga puasanya lancar

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu dicantumin linknya :D
      iya bingung mau post apa
      ngak, bingung mau post apa

      Thx

      Hapus
    2. ramadhan penuh berkah...
      insyallah ide untuk post akan datang

      Hapus
    3. mana linknya, itu bukan link kali tapi text... yang ga beranchor. kwkwkw...

      Hapus
  6. wahhh keren banget nih sob...
    detail banget infonya.... ini superhero yang sangat mantap....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi superheronya mantap banget :D

      Hapus
  7. wew... desain postnya keren banget sob...
    ngomong" kemana aja nieh, lama gak muncul. hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx
      Sibuk nyari barang" buat mos + gk ada ide :D

      Hapus
    2. oOWh.. kirain udah bosen ngeblog, hehe... :)

      Hapus
    3. mampir ke blog ane sob.. ada yang baru nieh, hehe... :)

      Hapus
  8. Total akksorit Batmen =)) kalo gak slah 4 Triliun Ke Atas =)) aje Gila Bacanya Hampir 15 Menit gw om =)) sekalian Om =)) bikin Sinopsis =)) buat betmen 2014 =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. weh" mahal amat 4 Triliun :D weh udah di baca semua ? gw aja baru baca dikit" doang :D, modal kopas wikipedia :P

      Sinopsis betmen 2014 ya ? nanti deh tunggu rame dulu aja

      Hapus
  9. canggih bener postingan nya mas :D

    BalasHapus
  10. salah satu superhero bodoh, make sempakx aja diluar..

    BalasHapus
  11. batman sudah ada sejak aku kecil nih.. hehe

    BalasHapus
  12. jujur, kaget ngeliat ada gambar jokernya-_-

    BalasHapus
  13. Pernah liat desiign ini dari webnya batman betul gak? hahaha

    BalasHapus
  14. batman superhero yang paling kaya di bandingkan dengan yang lain selain iron-man.

    BalasHapus
  15. kapan nih film batman yang terbaru keluar?

    BalasHapus
  16. keren banget bro gambar Batman nya..

    BalasHapus
  17. djoker musuh yang paling fenomel di film batman.

    BalasHapus
  18. ngliat postingan ini ane jadi pengin liat filmnya...


    ##xixix Visit Back yah

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger