hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

Robot

Robot adalah sebuah alat mekanik yang dapat melakukan tugas fisik, baik menggunakan pengawasan dan kontrol manusia, ataupun menggunakan program yang telah didefinisikan terlebih dulu (kecerdasan buatan). Istilah robot berawal bahasa Cheko “robota” yang berarti pekerja atau kuli yang tidak mengenal lelah atau bosan.

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

89 Comment at " Robot ! "

  1. Kekurangan ide jadi gini deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap aja Bagus dan Kreatif :D

      Hapus
    2. Sip saya selalu suka desain-desain dari mas hanif rizal? :D

      Hapus
    3. The 7Bloggers : Punya web sebelah mas :D, lagi gk ada ide tapi pengen post

      Hapus
    4. Wihhh ... Kern nih blog... :D

      Hemm mending di bookmark aja di www.kliker.us
      biar dapet tambahan trafik

      Hapus
  2. seandainya punya robooott??? gimana yaa?
    eehh robot yg digambar itu keliatan kuruss

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak pernah di kasi makan tu robot sama si rzaal, hahaha

      Hapus
    2. hahaha, dasar mas jasri wkwk -_-

      Hapus
    3. Jasri : aku aja gk punya duit buat makan, mau ngasih makan orang :D

      Hapus
  3. wih canggih mas robot nya, hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk canggih kok mas :D itu malah mirip rongsokan :D

      Hapus
    2. huahua, ternyata robot rongsokan :D

      Hapus
  4. kunjungan lgi bro
    keren tuh background nya :D

    BalasHapus
  5. gambar robotnya keren..
    tpi lucu juga, hehe...

    BalasHapus
  6. Itu robotnya molto ya.. dari kain

    BalasHapus
  7. eh kirain /robots.txt ternyata robot mesin ckck.

    BalasHapus
  8. Keren tuh gambar robot nyaa

    BalasHapus
  9. kok robotnya kurus sob gak pernah dikasih makan ya

    beliin susu sob biar gemukk

    BalasHapus
  10. Robotnya kurang canggih tuh heheheh :D
    Nice

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya malah lebih mirip rongsokan :D

      Hapus
  11. Manusia pun bisa jadi robot, bila tak punya perasaan dan pikiran.... hanya dikendalikan oleh satu hal saja......#nafsu#

    BalasHapus
  12. blog yang sangat luar biasa...

    kunjungan perdana gan...

    BalasHapus
  13. robotnya iya bener mirip molto ultra hehe :v anyway kerenn mantaps layoutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat2 kodenya ternyata make googlecode nyimpannya wah2 baru tau gua hehe, enyway itu background blakang robot misterius banget

      Hapus
    2. iya ini coba" pakai google code

      Hapus
    3. misterius gimana bang ?

      Hapus
    4. gak kedetek oleh gua yg backgroundnya, iitu make gradientkah?

      Hapus
    5. ita backgroudnya ada di body :D

      Hapus
  14. Keren dan cakep banget tata layoutnya seperti yang di bilang di atas gua tuh!

    mantepp dah designnya makin keren aja nih hanif :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya sih punya orang" desainnya, bingung mau buat kayak gimana :D

      Hapus
  15. kerenn blognya gan,,,
    like deh buat yang punya nhya...

    BalasHapus
  16. keren bang blog.mu
    kunjungan blik yaa kucing4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Ada hungannya dengan Robot Gedek nggak ?....wkwkwkwkwkwkwkwk.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk ada" aja bang rudy... :D

      Hapus
  18. jika suatu saat dunia ini sdikit2 robot yg melakukan, bisa2 film Wall E terjadi bener tuh T^T

    BalasHapus
  19. Wuihh... desainnya Tampak Simpel tapi tetep MANTAAAFFF BANGEEET!!!
    AI Laikit SoMad deh!!
    ^_^

    Hmm.. jadi tau kalo arti RObot tuh adalah Pekerja yang tak kenal Lelah dan Bosan!.
    Perlu dicontoh tuh!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
  20. wah. desainnya simple. bagus banget mas

    BalasHapus
  21. wah.., keren tuch gambarnya..
    saya ambil yaa mas..
    buat disimpan di PC

    BalasHapus
  22. aku suka robot ! hehehehehehe !

    BalasHapus
  23. wahhh mantap sob....
    ada robot lagi.....

    BalasHapus
  24. wah master photoshop neh kayaknya ... hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk juga :D ini gambarnya nemu waktu ke web orang :D

      Hapus
  25. Datang kembali untuk meramaikan suasana.... :)

    BalasHapus
  26. artikel yg bagus nih..
    mantap sob..
    bermanfaat sekali..


    #Salam Silaturahmi

    BalasHapus
  27. wah keren banget dah. mampir juga yuk kesini ??

    BalasHapus
  28. nemu ide baru ya gan mentep banget nih

    BalasHapus
  29. mantaappp banget sobb templatenya !!!

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger