hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

WhiteSmoke-1306 Template


fitur-fitur yang saya tambahkan di dalam template ini :

  • Ringan, bersih, sederhana dan tampak elegan.
  • Satu kolom pada halaman utama, pencarian, dan label. Dua kolom pada halaman khusus dan halaman post.
  • Tipografi yang rapi dan indah, sangat cocok digunakkan untuk menulis.
  • Custom jQuery Lightbox yang lebih ringan dan rapi dibandingkan Lightbox bawaan Blogger.
  • Layout dengan sentuhan pribadi, sangat cocok digunakkan sebagai Personal Blog / Photo Blog / Portofolio.
  • Tampilan daftar post yang menarik dengan judul, ringkasan tulisan dan gambar thumbnail yang dihasilkan secara otomatis pada setiap post yang didukung dengan efek jQuery Slide yang menarik.
  • Reply Comment


Warna : Putih

Kategori : Free Premium, WordPress Look, Elegant, Simple

Topik : Personal, Portofolio, Photo Blog





‎‎‎→ DEMO ← ‎‎‎→ DOWNLOAD ←


Design By Iksandi Lojaya and Hanif Rizal
Passwordnya : rzaal1306.blogspot.com

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

49 Comment at " WhiteSmoke-1306 Template "

  1. PERTAMAX DIAMANKAN
    KEREN TEMPLATE NYA

    BalasHapus
  2. Wah,,, Lumayan unik nih templete

    BalasHapus
  3. wah, keren.. :D
    dibikin responsive lebih keren tuh, soalnya di 1024 masih ada scroll bawah :/
    besok2 saya coba, thanks infonya ^^

    BalasHapus
  4. wew keren banget premium lagi berapa nih harganya XD

    BalasHapus
  5. wahhh make yg css urban ternyatee..
    link donlodnye mane?

    BalasHapus
  6. waduhh
    ternyata di share juga templateX
    bagus tuh..
    Ijin sedoot dulu (y)

    BalasHapus
  7. comot ah.. makasih gan atas templatenya.

    BalasHapus
  8. Buat template lagi ternyata, hehehe...

    BalasHapus
  9. @Ladida Cwah ajarin dong bikin responsivenya

    BalasHapus
  10. @Dany F.H.ngak buat mas cuma edit punya orang :D

    BalasHapus
  11. Template nya mantap

    Terus Berkarya :D

    BalasHapus
  12. siplah,ane baru ada minat buat bikin template sendiri
    buat experiment boleh juga,tapi ane pake juga dah :D

    BalasHapus
  13. BAGUS GAN INI BUAT SENDIRI TA??

    BalasHapus
  14. templatenya keren banget om, Tp ko link downloadnya ga ada ya

    BalasHapus
  15. keren gan... white clean...

    BalasHapus
  16. @Trisna Nminat bikin sendiri ? tapi pake juga dah ? bingung saya :D

    BalasHapus
  17. @wisnuwhitesmoke gan bukan white clean XD

    BalasHapus
  18. wah template baru nih...
    keren dah templatenya
    izin download???

    BalasHapus
  19. wuiiiiih..keren,, master template ni :D

    BalasHapus
  20. boleh di ReDesign kan??? aku donlot

    BalasHapus
  21. Template nya keren :D



    Salam kenal sobat jangan Lupa visit back

    BalasHapus
  22. Ehmmm... Link downloadnya mana ya ?

    BalasHapus
  23. dimana saya bisa downloa templatenya sob...

    BalasHapus
  24. @naturalzine cuma belajar mas, ini juga tempe orang :D

    BalasHapus
  25. Hebat banget bro....
    aku saluuut banget....

    BalasHapus
  26. ajarin cara buat post dunk biar postnya tiap halaman bisa beda-beda seperti punya kk

    BalasHapus
  27. kok link downloadnya gak ada mas?

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger