hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya






STOOOOOPKorupsi
Sejak Dini!























Bayangkan bila beberapa tahun kedepan Bangsa Indonesia dipimpin generasi muda yang sebagian adalah koruptor yang terlatih sejak dini.
Selamatkan masa depan bangsa dengan membangun generasi muda yang berkualitas !


Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

32 Comment at " Stop Korupsi ! "

  1. klo di indonesia mahh korupsi itu ga ada henti2 nye

    BalasHapus
  2. @Ahmad Rizal Samsiiya tapi ya setidaknya saya mengingatkan :D

    BalasHapus
  3. Korupsi ? mah ya sebaiknya di hukum mati aja kali

    BalasHapus
  4. Stop Korupsi dalam bentuk apapun :D

    BalasHapus
  5. setuju sob tapi kayaknya gak akan berhenti yag namaya korupsi setiap thn pasti ada

    BalasHapus
  6. Setidaknya dengan ini semoga Indonesia ke depannya makin menghilangkan suatu kebiasan yang jelek :) :v

    BalasHapus
  7. Bisa tapi itu diluar nalar.
    Soalnya guru sejarah saya bilang korupsi itu mulai di indonesia sejak penjajahan belanda,dan itu bakal menjadi sejarah indonesia.
    Jadi sulit untuk merubah sejarah

    BalasHapus
  8. @Admin Alltech.web.id guru sejarah saya kok gk pernah ngajarin ya ?

    BalasHapus
  9. Sangat sulit sekali untuk memberantas korupsi karena tidak hanya karena korupsi itu sudah mendarah daging, namun aparat penegak hukum kita pun sudah ikut2an korup..gimana mereka mau memberantas korupsi ?? Bersyukurlah kalau sebagian dari kita masih bisa menjadi orang2 yang anti korupsi !!

    BalasHapus
  10. @Share With Irfan ya cara memberantas 1 1nya dari diri kita sendiri untuk tidak korupsi

    BalasHapus
  11. cara menyetop korupsi ada banyak tapi tinggal diri kita saja sadar ato tidak,sampe berbuih buih ngingetin orang kalo orangnya keras kepala ya sama aja boong :D anyway nice moga poster ini byk dibaca pemerintah

    BalasHapus
  12. @randy yang penting shareAmin" semoga aja sampe ke pemerintah :D

    BalasHapus
  13. kapan ya,, indonesia bisa bebas korupsi...?? visit back sob..

    BalasHapus
  14. semoga di tahuna 2013 nanti korupsi hilanh,
    Amiin ya Allah :D

    BalasHapus
  15. KALAU TIDAK DARI SEKARANG, KAPAN LAGI???
    Siaaaap... LAKSANAKAN!!!
    ^_^

    #Typografi mirrornye MANTAAAFFF BANGEEET Sob!!

    BalasHapus
  16. mantap banget si blog nya,,buat yang suka kreasi ini keren sekali,,,susah menghentikan suatu budaya yang telah berakar di indo..korupsi sudah terjadi sejak dulu,,,kalau mau di brantas mau dimulai dari mana ya? hehe

    BalasHapus
  17. keren amat blog lo gan...
    salut dah.. :0

    BalasHapus
  18. RzaaL1306
    pinter banget bikin theme blog ...
    salut dah....
    blagku pake theme buatan NT ...

    BalasHapus
  19. siip ,, keren dah tema nya,,,, say coba bikin ntar akhh ,, heheeh ... makasih infonya gan

    BalasHapus
  20. The numbers are actually very well thought out and an algorithm is written for the random numbers. [url=http://www.funkyscratchcards.co.uk/]url[/url] url But in spite of this, scratch cards for cell phones are the best things to have happened to cell phone users. http://www.funkyscratchcards.co.uk/

    BalasHapus
  21. Korupsi tidak akan berhenti selama hukum tidak mau bertindak secara bijaksana, seandainya indonesia menerapkan hukuman mati bagi para koruptor seperti di negara lain, ane yakin lambat laun korupsi akan hilang ^_^

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger