hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

Sang Waktu pun Meliuk.




dan keterlambatan pun dianggap biasa.


bahkan waktu dan angka pun tidak sesuai lagi.


keterlambatan telah menjadi akar pendidikan korupsi di negeri ini.

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

32 Comment at " Sang Waktu pun Meliuk ! "

  1. Pertamaxkah ? ?

    BalasHapus
  2. Hmm.. kayaknya sudah merupakan suatu hal yang Lumrah diNegeri ini Sob.
    ^_^

    BalasHapus
  3. hadir untuk meramaikan suasana :D

    BalasHapus
  4. Udah Menjadi Budaya Kali Ya Di Bangsa Ini ?

    Bahkan Indonesia Juga Masuk Peringkat Negara Terkorup Di Dunia , , Klo Peringkat Brpnya Sih Ane nggk Tau ^_^ , , ,


    #Salam Blogger http://argasiiemamboe.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Korupsi Meraja Lela ... Apa kata dunia

    BalasHapus
  6. wow keren gan blognya, mau dong ane themesnya.
    ZayCoel

    BalasHapus
  7. @Bagi Bagio iya sob, tapi semoga aja besok" sudah ngak

    BalasHapus
  8. @Arga_Gokil iya giliran yg jelek" masuk peringkat

    BalasHapus
  9. @Vicky Bzone gk tau sob tanya aja sendiri :D

    BalasHapus
  10. Semoga kedepan biar tidak begini lagi :)
    ^_^

    BalasHapus
  11. Jam karet?udah jadi kebiasaan bro,kadang ngeselin juga,tapi kadang kita juga sering gitu

    BalasHapus
  12. klow ngak ngaret ngak asik...

    BalasHapus
  13. Siapa sih yg gak tau bagaimana parahnya korupsi di indonesia ini?
    Siapa dulu.....INDONESIA

    hehehe

    BalasHapus
  14. jam 1 siangkan biasanya 13:00
    kalo jamnya udah gini jadi berapa?
    hahaha

    BalasHapus
  15. @Jasri DMHahaha bikin biar beda aja :D

    BalasHapus
  16. gan kalo edit comment jadi kaya 2 sidebar gini gmana ya tolong kasih tutornya donk

    BalasHapus
  17. @Dimas Setya Aji gk ada tutornya mas, ini saya coba" edit sendiri, kodenya aja masih berantakan

    BalasHapus
  18. udah menjadi biasa, jadi no koment

    BalasHapus
  19. Aku baru lihat nii...ada blog yang keren gini....
    Super banget bro....
    benar2 beda dari smua blog yang prnah saya lihat...

    sekali lagi saya saluut bro...

    BalasHapus
  20. asik kali ya kalo jam sampe 13 wkwkwk

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger