hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya




Proyek DPR yang Tidak Masuk Akal



Membeli kursi seharga 24 juta .1


Harga 1 Kalender di DPR Rp 116.000 .2


Proyek Perawatan Gedung 500 M .3


Bagusin Toilet 200 M .4


Beli Parfum Buat Gedung DPR Seharga 1,59 M .5


Karpet Ruang Banggar Rp5 Juta Permeter .6


Layar 'Welcome to DPR' Seharga Rp 4,8 Miliar .7


Tempat Parkir Motor DPR Senilai Rp 3 M .8


Beli Mesin Foto copy 4 M .9


Proyek Rp 598 Juta untuk Beri Makan Rusa di DPR .10

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

43 Comment at " Proyek DPR Tidak Masuk Akal "

  1. memang Sudah Hancur Negeri ini :mewek

    BalasHapus
  2. smuanya nda masuk akall..
    yg parah ntuh yg "Bagusin Toilet 200 M"

    BalasHapus
  3. Gak dibayangkan WCnya ja mahal,,,, Gak tau ya berapa harga yang dimasukkan di WC tu brpa harganya ///////
    hehehe

    BalasHapus
  4. wewwwwww ngeri gitu brooooo

    BalasHapus
  5. @Ahmad Rizal Samsi iya gilekan suruh ke jamban aja :D

    BalasHapus
  6. @Hilal Berbagi ampasnya mah buat ente gratis :D

    BalasHapus
  7. @RzaaL1306hahaa.... hancurin aj toiletnyee.. biar smua pada minggat ke jamban

    BalasHapus
  8. wkwkwkwkkw.............. besar bgt biaya nya! bisa-bisa tekor nih Indonesia! :)

    BalasHapus
  9. bussseeett...mewah bangett..
    baiknya sehh duitnya tuhh buat rakyat yg susahh, melarat, dan gepeng(gelandangan pengemis)

    BalasHapus
  10. Harga kalender kok bisa segitu ya??
    Aneh..

    BalasHapus
  11. makin kgak beres aja nih dpr......gmna jd nya nasib negeri ini yaa??

    BalasHapus
  12. Wadaww
    DPR makin gile aja nih..
    masa mbenerin WC biayanya segitu..
    makan aja tuh jamban
    wkewke

    Sorry terlalu kasar :D

    BalasHapus
  13. untuk makan rusa 598 juta ?? :O
    GILA BANGGAT..

    BalasHapus
  14. Pemerintahan di Indonesia hanya mementingkan kekayaan mereka,bukannya untuk rakyat yang membutuhkan.
    lama-lama indonesia akan bakal di jajah lagi kalo begini.

    BalasHapus
  15. angkanya ko' di sebalah kanan.. kaya' tulisan arab aja, hehe..

    BalasHapus
  16. Harga satu kalender 100 juta? gileee,, semuanya gak masuk akal... Gerem!!

    Ikutan give away kita yah: http://radiokonyol.blogspot.com/2012/05/dari-boni-doris-untuk-konyolers.html

    BalasHapus
  17. gelo emang, dewan perwakilan lucifer dasar -_-

    BalasHapus
  18. artikel ini lumayan simple, tegas dan jelas. Proyek dpr tidak masuk akal. Bikin posting lagi sob, bagaimana menjaga dpr dari tikus kantor. biar lebih lengkap

    BalasHapus
  19. kk cara menampilkan menu breadcrumb yang seperti kk ini gmana

    BalasHapus
  20. @Ahmad Rizal Samsi haha kalo disuruh ganti ente mau ganti ?

    BalasHapus
  21. @Hafiizh Ekoyap bener banget, kalo dikasih rakyat, buat modal pasti indonesia jadi maju

    BalasHapus
  22. @Dany F.H. gatau juga mas, kalender biasa paling 15000

    BalasHapus
  23. @Habluez Share ( Tutorial Blog dan SEO ) mending bikin usaha domain jadi deh tuh seumur hidup, gk sampe 300m

    BalasHapus
  24. @TORAYASURABAYA haha iya mas 2m itu mau bikin berapa ratus kamar mandi

    BalasHapus
  25. @Trisna Nwah indonesia militernya peringkat ke 18 di seluruh dunia

    BalasHapus
  26. @RzaaL1306Betul, hahahahha, 99,9 untuk anda

    BalasHapus
  27. korupsi tembak jarak jauh pake counter strike aja komandokrieg 550 cek koooooiidd

    BalasHapus
  28. haduuhhh hadduuhh capek dehhhh

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger