hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

Hebohnya HUT TNI AU ke - 66



undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined


V i v a N e w s

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

61 Comment at " Hebohnya HUT TNI AU ke-66 "

  1. kalo boleh tau, acaranya dimana tuh?

    BalasHapus
  2. @RAM.systemHalim :D, tapi tadi kyaknya juga main diatas sekolah ane :D

    BalasHapus
  3. nice pic ... teringin sangat nak naek payOng terjun ... tapi ...alalalalalalalala....hehehe ...

    ^_&

    BalasHapus
  4. ini di indonesia ya? o.O

    BalasHapus
  5. Wow kerennih dibuat pake apa

    BalasHapus
  6. Wah, keren-keren tuh. style postingannya juga keren banget. terus berkarya mas...

    BalasHapus
  7. @Spenza-SumpiuhShadow, transition, dan sedikit transform

    BalasHapus
  8. HUT nyaa keren banget mass bro...!!!
    ditambah lagi tampilan design blogazinee nyaa,jadi semakin mantap!!!! :D

    BalasHapus
  9. hebat HUT TNI AU ke - 66, yg bkin lebih hebat

    BalasHapus
  10. keren perayaannya gan,, :D

    BalasHapus
  11. blognya mantep banget nih ... salam kenal ya mas

    BalasHapus
  12. Waaw sesuat ya
    enak banget dekat halim bisa lihat :D

    BalasHapus
  13. didalam pesawat tempur itu ada ane lohh :D
    kwkwkwk...
    #ngimpi

    BalasHapus
  14. Bagus juga pesawat saya,pesawat ultrasonik tipe Ultimate :D
    semoga lebih para TNI mempertahankan negara Indonesia agar lebih makmur dari para penjahat yang menyusup ke Indonesia

    BalasHapus
  15. misiiii anaknya anggota TNI mau lewaat wkwk... #ditampol
    saya selalu suka atraksi2 seperti ini dr para prajurit TNI AU :')

    BalasHapus
  16. @TORAYASURABAYAhaha dasar syahrono :D
    Ane dibekasi kang

    BalasHapus
  17. wah blognya mantap masbrow..

    BalasHapus
  18. gak diberitakan ya 1 penerjun payung yang parasutnya gak bisa mengembang akhirnya jatuh ke pepohonan?

    BalasHapus
  19. Keren Banget Foto HUT TNI ke 44

    BalasHapus
  20. @Admin - Aaniya semoga aja makin maju TNI AU:D

    BalasHapus
  21. Tu terjun Payung emang Bolong2 Apa Bolong Udah rusak

    BalasHapus
  22. pesawat nya keren keren bro ... :)

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger