hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

7 Rahasia Menjadi Pemenang di Ujian
?

Sasaran


Persiapan


Keyakinan positif


Fokus


Bertanggung jawab


Tindakan


Mencoba lagi





Sekian Rahasia Sukses Ujian

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

77 Comment at " 7 rahasia menjadi pemenang di ujian "

  1. harus berani bertanggung jawab,atas kefokusan dalam mengerjakan soal itu paling baik

    BalasHapus
  2. @Trisna N Fokus = Kalau belajar harus fokus jangan berpikir ke yang lain"
    Bertanggung Jawab = Bertanggung jawab atas nilai sendiri jangan menyalahkan guru, orang tua, dan teman
    :D

    BalasHapus
  3. wah caranya gampang ya xD

    BalasHapus
  4. haha.. kalo gagal, ulang lagi tahun depann

    BalasHapus
  5. Mantap Nih Rahasia Sukses Ujiannya

    BalasHapus
  6. @Blognya Orang GantengSip mas makasih dah komentar di Rahasia Sukses Ujian

    BalasHapus
  7. nah yang terakhir itu ngenes banget -,-

    BalasHapus
  8. @dian novita Harus berani mencoba lagi mbak kalo gk gitu kita gk berhasil"...
    Rossi aja pertamanya pasti jatuh" dulu, karena dia mau mencoba lagi akhirnya dapet deh 8 kemenangan :D

    BalasHapus
  9. unik ny blog.. hehehe. Insya-Allah...entry yg bagus..

    BalasHapus
  10. @Dak Fishahaha, makasih udah mampir di Rahasia Sukses Ujian :D

    BalasHapus
  11. @zaza imanTerus Berusaha = Mencoba Lagi :D

    BalasHapus
  12. itupun baru saya rasakan tahun kemarin :D

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Semoga lulus dik manis im supprot forme cewe seksi

      Hapus
  14. menurut saya sih persiapan yang paling penting.....dan yg ujian moga suksess

    BalasHapus
  15. @IT-Soft Center kalo menurut saya sasaran / target, percuma punya persiapan kalo gk punya target ?

    BalasHapus
  16. @Cerita dewasaseksi.comMakasih udah mampir di Rahasia Sukses Ujian

    BalasHapus
  17. Untung ane gak pake ujian2 lagi huahahahaha.. sedap !

    BalasHapus
  18. Thanks Informasinya :D Bisa Jadi Motifasi Juga :D

    BalasHapus
  19. wew, singkat wkwkwkwk , iya itu pasti hehehe

    BalasHapus
  20. besok udah mau UN, download prediksi soalnya disini xD

    BalasHapus
  21. @Prediksi Soal UN 2012 SD, SMP, SMA Sederajat Lengkap wahaha masih prediksi itu saya maunya langsung soal aslinya :D

    BalasHapus
  22. jagan takut untuk mencoba lagi, karena dengan mencoba kita tahu letak kesalahan kita sebelum kita berhasil dengan sukses kawan :D

    BalasHapus
  23. Nice Post gan
    jangan lupa kunjung i blog ku ya gan, klik nama ku aja
    thanks

    BalasHapus
  24. Wah, sangat bermanfaat bagi saya karena dengan ini saya dapat bekal guna menghadapi ujian ketika kelas IX nanti. Nice Share :D

    BalasHapus
  25. Mungkin itu bukan rahasia kali ya, melainkan tips... :D

    BalasHapus
  26. Yang mencoba lagi yang palng banyak orang takutkan.

    BalasHapus
  27. Kunjungan perdana sob...
    Ya yang penting tu persiapannya gan...

    BalasHapus
  28. @haramain softwareyap padahal gagal ada kesuksesan yang tertunda :D

    BalasHapus
  29. Terimakasih atas sarannya gan , mudah-mudahan tahun ini kelulusan meningkat

    BalasHapus
  30. simple tapi bermanfaat sekali nich...cuma perlu pemahaman dan pengertian sedikit mengenaia hal diatas. :)

    BalasHapus
  31. Em aku suka yang terakhir yaitu mencoba lagi? :-D

    BalasHapus
  32. aku dah selesaii ujianX bro wkwkwkwk

    BalasHapus
  33. betullll banget salam kenal, semoga sukses buat kita semua amin :) jangan lupa nomer satu berdo'a :)

    BalasHapus
  34. UN selesainya tinggal 2 hari lagi. Ayo cemunguuuuuuut. :D

    BalasHapus
  35. @RzaaL1306 Tapi tidak semudah membalikkan tangan bang kalau lagi melakukannya? :)

    BalasHapus
  36. Singkat tapi bermakna gan...
    Kunjungan balik...
    Lanjutkan Blogwalking Gan...

    BalasHapus
  37. @RzaaL1306 Smoga ajah di Indonesia lulus seratus dua puluh juta persen bang? :)

    BalasHapus
  38. ane kira ada penjelasan lagi dari ketuju itu, apalagi kalau dibuat pake css penjelasan bawahnya :D

    BalasHapus
  39. @The7Bloggers Tapi lebih baik tidak lulus dari pada lulus hasil mencontek :D
    Gimna indonesia mau maju

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger