hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

the beginning
of
my journey blogazine


Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

124 Comment at " Journey "

  1. mantab bro tampilannya, tapi kalau bisa sediakan navigasi untuk mempermudah pengunjung untuk menuju konten yang mereka perlukan atau yang anda tawarkan. tapi kalau untuk tampilan blog ini termasuk jenius. salute untuk anda. di tunggu kunjungannya di blogonol

    BalasHapus
  2. keren bang,, btw artinya apaan ya? wkwkwk :D

    BalasHapus
  3. @Share Our Knowledge gw juga bingung mau nulis apa jadi asal aja :D

    BalasHapus
  4. Nice blog...
    mantep Gan...
    go on!~!~

    BalasHapus
  5. begining nya aja udah heboh,,isinya jgn sampe g heboh ye,,hahhaa,,
    keep it burn baby,,

    BalasHapus
  6. @Download Maniac okeh kalo kunjungan balik itu pasti :D

    BalasHapus
  7. maknyos gan. drtdi udh kunjung ke sini,tpi susahnya yri kotak komennya (kecil skali tulisan show commentnya)

    BalasHapus
  8. keren bro web nya webrusak.com

    BalasHapus
  9. hehe dok tau dok napok bnde atas..tp bagos :D

    BalasHapus
  10. @bloekoetoek blogonol << setuju dgn agan ini minimal kasih navigasi ke HOME, btw nice juga lah :D

    BalasHapus
  11. mantappp gan... visit juga blog ane ya spirtusminumanku.co.cc

    BalasHapus
  12. @agung Kalo masalah visit saya siap gan :D

    BalasHapus
  13. PLEASE VISIT and follow to my blog...ditunggu kritik dan sarannya...

    BalasHapus
  14. saya lagi via hape nih, kok rancu gitu ya? bwahaha maaf maklum lewat hape soalnya

    BalasHapus
  15. Hehe... keren Mas.
    mampir yahh tempat saya juga :)

    BalasHapus
  16. @NGEBLOG™ Jangan cuma malam ini aja kang :D

    BalasHapus
  17. @Andaka Pramadya wahaha berarti nanti mampir lagi donk liat lewat pc :D

    BalasHapus
  18. @Akhmad Jayadimakasih mas
    Gampang kalo masalah mampir mampir

    BalasHapus
  19. Nice this blog........

    Numpang nitip lapak gan
    Jasa Menambah Follower Twitter
    www.belifollower.wordpress.com

    BalasHapus
  20. bagus bgt sob! :D salut.... (y)

    BalasHapus
  21. Wuuiih.... Langsung IJO ROyo-royo neh... Tampilannya MANTAAAFFF BGT Boss!!!
    I Like it... Go Green...Go Blogazine!!!!

    BalasHapus
  22. @BagiBagiBlogGo Green Go Blogazine Like This Yo :D

    BalasHapus
  23. @Dayz gk juga om :D ini juga baru mau mencoba :D

    BalasHapus
  24. TAMPILANYA KEREN NIH, JADI PINGIN BELAJAR.
    AKANG BELAJAR DIMANA NIH??

    BalasHapus
  25. mantap dah, bisa dicoba nanti..
    kembali follow yah di

    http://tement.blogspot.com

    BalasHapus
  26. @septiaji ane belajar dari mana" kang :D
    BW aja nanti juga dapet inspirasi

    BalasHapus
  27. @TEMENT Gampang kalo masalah follow :P

    BalasHapus
  28. @awanSob ayam ? Haha
    Salam kenal juga sob

    BalasHapus
  29. keren theme nya, baru tau ada yg begini :wow

    BalasHapus
  30. @zhey five Masih tergolong jelek ini mah bro

    BalasHapus
  31. Kunjungan Malam, Sob!

    ==>http://ifan-egp.blogspot.com

    BalasHapus
  32. KEREN NIH TEMPLATENYA, BELAJAR DIMANA??.

    BalasHapus
  33. Wah, keren banget... Gimana nih bikinnya...
    Sepertinya saya harus belajar banyak sama yang punya blog ini...

    BalasHapus
  34. @Ardi Biasa Pake Css :D
    Wah kalo mau belajar sama saya sebulannya 100rb :P

    BalasHapus
  35. Kalao bagi orang tua yang mulai "telme" alias telat mikir, jadi bingung harus klik apa disini. #mode bingung# tinggal tambah saja sob beberapa navigasi .. saya bingung mau ke beranda lewat mana ya??? dipaksain nanti masuk kamar pribadi lagi, kan gawat? hehehheehe becanda sob... lagi stress nih saya banyak kerjaan...

    happy blogging

    BalasHapus
  36. waha, keren banget Blogazinenya :D bikin ngiri aja

    BalasHapus
  37. @Sakahayang Kang Asep Iya juga sih pengen kasih navigasi tapi liat punya tetangga juga gk pake, jadi gk jadi haha

    BalasHapus
  38. Siap hadir disini(lagi kang)
    hayo di update lagi..ditunggu,,jgn kelamaan,mata visitornya ijo semua tar,,hahahah
    mampir kesini sob sekalian di like facebooknya

    http://www.modernminimalis.com

    BalasHapus
  39. @Modernminimalis.comok kang kalo masalah like" mah gampang :D

    BalasHapus
  40. keren nich template nya,,,,
    gimana bikinnya????

    BalasHapus
  41. @Master Indo 45 sebenarnya ini bukan template. caranya tinggal masukin css di postingan blog :D

    BalasHapus
  42. gabung Coment N sering2 kang?

    BalasHapus
  43. @RzaaL1306:
    Blog udah keren gini... Sekarang tinggal diposisikan di halaman pertama Google Search...

    BalasHapus
  44. Ikut gabung COment N sering nya kang?

    BalasHapus
  45. keren blognya ! bagus ! kalau ada pages tab lagi bagus supaya senang readers nak tahu contentnya.

    -salam dari malaysia-

    BalasHapus
  46. baru nih .... apa ana yg baru tau, wkwkwk....
    boleh nih ilmunya.....

    BalasHapus
  47. Wow.. Awesome Lahhhh !!!!!

    BalasHapus
  48. woah! keren nih.. canggih :)

    BalasHapus
  49. ajibbbbb bro :D

    monggo mampir
    http://hidupguegakdatar.blogspot.com/

    BalasHapus
  50. Mantab SOB... FOLLOW ANE YA...!!!!!!!!!!!!!!
    :D

    http://www.rauef-xp.com

    BalasHapus
  51. kalok berkenan monggo difolbek broo :D

    http://hidupguegakdatar.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. wuih, joss bang
    navigasinya dong biar mudah
    follow juga buat sitbadiqsi.blogspot.com (baru buat:D)

    BalasHapus
  53. Blogazine ya? Keren juga, banyak ane liat yang mengikuti jejak blogazine untuk blogger-blogger sekarang. Sukses saja untuk blogazine Rzaal1306.

    Untuk Award-Nya, kalo sobat minat silahkan saja dipublik sob ditunggu postingan-Nya.

    BalasHapus
  54. wah keren sob!
    jangan lupa visit balik dan juga follow!

    darmasite.blogspot.com

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger