hanifrizal.blogspot.com

RzaaL 1306 | Jasa Desain Template Blogger Murah, Aman, Terpercaya

Sponsor

DMCA.com

Artikel Terkait

46 Comment at " Link Exchange [Update] "

  1. gimana mau masukin link nya blog entenya juga pake anti block jadi susah atuh :p

    BalasHapus
  2. Itu Kan Dah Pake Text Area Masa Masih Gk Bisa :D
    Coba Lagi Kang

    BalasHapus
  3. Url = http://senyumkudakwahku.blogspot.com/" title = Senyumku Dakwahku
    Name = Blognya shafira

    ==========================
    Link blogg kk dah tertata rapih di >> http://senyumkudakwahku.blogspot.com/p/tukeran-link-yuk.html

    BalasHapus
  4. Sebagian sudah saya taruh yang belum di pasang tolong comment lagi linknya...
    Siapa selanjutnya ?

    BalasHapus
  5. link blog ini udah di pasang di blog saya, pasang link aku juga yaa...

    BalasHapus
  6. berhubung ane ngk bisa tampilkan banner, sob bisa gunakan autolink di blog ane tanks...http://www.bzz0874.co.cc/2011/12/blog-post.html

    BalasHapus
  7. thanks sebelumnya udah dibiarkan nempel disitu linknya :v

    BalasHapus
  8. Gan gak bisa di CoPas linknya...
    Udah ane follow #210. Follback ya...

    BalasHapus
  9. @Namaku Mharjipes Boleh" :D

    BalasHapus
  10. Link telah terpasang mas bro,mohon ditindk lanjuti ya :)

    BalasHapus
  11. link nya sudah saya pasang, bisa cek http://blogpahmi.blogspot.com
    Pasang banner saya juga ya,

    BalasHapus
  12. Link saya tidak diletak di Homepages ya gan ?

    BalasHapus
  13. @Fahmi Setiawan: sip kang :D
    @4JIE BLOG : kalo situ pasang saya juga pasang :D
    @DeeJayHan-Blog : ok

    BalasHapus
  14. Link dah saya pasang sob.. cek di mari.. http://www.ruki-zone.com/2010/10/tukeran-link-banner-blog.html
    mohon di tindak lanjuti sob.. :)

    BalasHapus
  15. link sobat sudah terpasang silahkan dicheck
    http://www.sakahayang.com/p/link-exchange.html
    lihat di tab text-link

    OK saya tunggu link backnya....

    ^_^ happy blogging ^_^

    BalasHapus
  16. mohon ijin pasang link. silahkan ricek bila ada kesalahan, mohon konfirmasinya

    BalasHapus
  17. Mantep Gan..

    Link udah anee pasang tlong d.pasang..
    tlong yaa psang balik.. Anee tnggu..
    Slahkan d.cek jika ada kkeliruan:::
    http://shift-7.blogspot.com

    BalasHapus
  18. sob link saya ga ada ?
    padahal link situ udah saya pasang di Sidebar DeeJayHanBlogroll

    BalasHapus
  19. link:
    http://abadiorkes.blogspot.com
    nama:
    AbadiOrkes

    Sudah aku follow juga sob, ditunggu follow baliknya ya..

    BalasHapus
  20. Kenapa Link saya yg tdnya terpasang disini jadi terhapus...??? mohon pencerahannya...!!!

    BalasHapus
  21. link dah terpasang gan! silahkan cek:

    http://harrys76.blogspot.com/ > Lihat bagian "Blog Sahabat"

    ditunggu link back nya! :)

    BalasHapus
  22. Pertamaxx nih buat kategori "H"


    Link nya sudah dipasang mas! CEK:

    hxxp://harrys76.blogspot.com > Blog Sahabat

    BalasHapus
  23. http://obiusammah.blogspot.com/
    ^^

    BalasHapus
  24. gan Link udah gue pasang lead http://irfanagungs.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html

    BalasHapus
  25. kang, link udah terpasang, backling yach. bisa di cek http://prima-gatak.blogspot.com/2012/03/tukeran-link.html

    BalasHapus
  26. gan ., ane mau link ane d cantumkan di atas :D

    BalasHapus
  27. ni link saya nama blog KAsih PAPA MAMA http://kasihkumairah.blogspot.com

    BalasHapus
  28. @RzaaL1306
    pasang link saya gan ya www.triwahyu.web.id

    BalasHapus
  29. link sobat sudah terpampang dengan GANTENG tu,,,hahahahah

    BalasHapus
  30. bro pasangin Link ku ya...

    Url : http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/

    Nama Blog : Suka Suka 'Sa

    Thanks Bro...

    BalasHapus
  31. Gan Pasang link ya

    http://www.skycyber4rt.com
    Nama : Sky_Cyber4rt

    Terima Kasih Ya Gan ...

    BalasHapus

website passionately designed and developed by Hanif Rizal .
© 2011 - 2013 RzaaL 1306 | powered by Blogger